С мамой были. Будилка от 09. 01. 2011 года

Любовь Мохова
...Давно... Под вечер, осторожно гуляли с мамою моей
Где "на неведомых дорожках следы невиданных зверей",
Где "лес и дол видений полны"... – бродили в тишине безмолвной
...И до сих пор, когда грущу -"русалку на ветвях" ищу...
 
                и ещё

...И всё так же поют влюблённые
Про "глаза беды", про зелёные...
...Про калитку в саду под вишнею...
...Да про "третьего", да про "лишнего"...
               
                и ещё

...Моя река - твоя река...
У наших рек одни берега...
Но возникает мысль иногда:-
" Не раствориться бы без следа!
Не потерять бы себя в тебе!...
...Не заблудиться б в твоей судьбе"...
          

Будилка - (у нас - записка уходящего, тому, кто ещё спит)