Перевернула страницу, - закончен роман

Ольга Петрушкина
Перевернула страницу, - закончен роман
В нём написано много прекрасного
Я боюсь только то, что, самообман
Просто много, мне в нём неясного
А может взять и отбросить предрассудки
И попытки, недоверчивой совести
Всё разрушить, разбить на часы и на сутки
И начать не с романа, а с повести

Сомненья мои, полетели вниз,
Я пожалуй начну, как задумала
И сама с собой найду компромисс
Я уже начало придумала
Замету все дороги, за порошу
Всё как в жизни, разные сложности
Я по проще, что нибудь напишу
Не буду вдаваться в подробности

Закручу, заверчу, главный сюжет
И герои будут обычные
И ровесники буду, столько же лет
Как и мы с тобой,  романтичные
Будет линя жизни и любви
Без любви никуда не денешься
Только чувства будут светлы и чисты
Ты читая и сам переменишься