Радость

Галина Гродюк
Я радость несу в своем сердце
Я вольная птица в пути,
Душою лечу в бесконечность
Открывшись для вечной Любви.

Мой взор устремляется в небо,
"Господь,дай увидеть тебя,
И пусть растворяется эго
В лучах неземного Огня".