***

Абгрейд
Твоих усталых крыс заворожить не в силах,
Твоих забытых снов теперь мне не узнать.
Пар сорок башмаков ты за год износила,
И сорок сороков ночей тебе не спать.

И виселиц ряды вдоль всей твоей дороги,
А в городе твоем по-прежнему чума.
Но я иду к тебе покуда держат ноги,
Но я иду к тебе, опять сойдя с ума…