С днем рождения, брат!

Сергей Нечипоренко
Перевёрнута  ещё  одна  страница
Твоей  книги под  названьем  «Жизнь»
Ты  давно  уже  живёшь  в  столице,
За  семью  свою  всегда  держись!

Дочки  рядом,  внук,  четыре  внучки
И  жена,  ведь  целое  богатство!
Согревают  словно  солнца  лучик,
Это  в  жизни лучшее  лекарство.

Ты  на пенсии  -  прекрасная   пора,
Время  своей  жизнью  наслаждаться.
Подрастает  рядом  детвора,
Мы  желаем  в море  радости  купаться.

Пусть  огонь  в  семейном  очаге
Греет  твоих  близких  и  родных.
Ярко  светит  тем,  кто  вдалеке,
Всех   тебе  желаем  благ  земных.

Пусть  тепло  твоей  души  большой
Многократно  в  дом  к  тебе  вернётся.
Знай,  Андрей,  гордимся  мы  тобой,
Пусть  счастливо  на  Земле  тебе  живётся!

15.01.2011 г.