Контакту 5 лет!

Татьяна Муратова
Все мы разные и непохожие,
Но стремимся друг друга понять.
И слова подобрать хорошие,
Чтоб настрой стихотворцу поднять.

А Светлана вправе гордиться:
Есть контакт! И книги – в печать!
Даже ночью «Контакт» ей снится:
Как все сделать, не оплошать…

В доме книг нас Раиса встречает,
Создает домашний уют,
Неназойливо всем помогает:
У «Контакта» надежный приют!

Ольга – мастер стихосложения,
Ей таланты даны не зря.
Жизнь, природа ей, без сомнения, -
В ученичестве учителя.

Юра – Ольги надежный спутник,
Окружает жену заботой:
Чтобы Ольге облегчить будни,
Черновою занят работой.

Красотой байкальской природы
Валя Дрелюш всегда восхищается,
Ей читает хвалебные оды,
Красоте Земли поклоняется.

А Валюша всегда в цейтноте:
Две работы, танцы, «Контакт».
На возвышенной искренней ноте
Льются песни музыке в такт.

Антонина наша, поверьте,
Бизнес-леди и суперстар:
Много дел у нее круговертью,
Рады все ей: и млад, и стар.

А Альбина не по указке,
Муза в гости приходит к ней,
Необычные пишет сказки,
Чтобы радовать ими детей.

Майя смене чувств подвержена:
То экстаз, то хандра и сплин.
То блондинкой Монро повержена,
То с депрессией один на один.

Женя – летчик неотразимый
В своей мощи и красоте,
И в стихах с огромною силой
На трибуне на высоте.

У Семена один ответ,
Ему всегда мы рады:
А некрасивых женщин нет,
Есть только не нарядны…

Володе скучно среди нас,
Он гость довольно редкий.
Он в спорте, несомненно, ас,
И в творчестве заметный.

Таня Ветрова занята вечно,
Для «Контакта» времени нет.
Ветер ей то попутный, то встречный,
Но «Контакту» всегда – привет!

А Тамара – мастак на сценки,
Нам она не дает скучать
И, как в школе, ставит оценки:
Кому два, кому три, кому пять.

В наш «Контакт» открыты двери,
В зале шутки, споры, смех.
Нам пять лет, мы свято верим:
Нас с «Контактом» ждет успех!
21.12.2008