ЕЙ

Александр Кишов
Прости меня за всё на свете
Я знаю то,что был не прав
Прости за то,что мы не вместе
Лишь потому что-Я дурак
Я делал множество ошибок
Я совершал их вновь,и вновь
Но Я старался,ты поверь мне
Во мне Жива Твоя Любовь
И я не знаю,как быть дальше
Мне очень плохо без Тебя
Но сам себя ты не обманешь
Не обмануть и Мне себя
И я стараюсь измениться
Мне надоела суета
Мне надоели эти лица
В Душе одна лишь пустота
Но Сердце занято Тобою
И мысли только о Тебе
Хочу я быть с Тобой одною
Ни кто не нужен больше мне
Я знаю-это не возможно
Во всяком случае сейчас
Но знаешь Милая так нужно
Решение принято за Нас
И Мы не в силах с ним поспорить
Его озвучила Судьба
И Ты обязана построить
Любовь свою-но без Меня.