Прошла любовь, завяли розы...

Николай Копылов
"Прошла любовь,завяли розы"-
Так было сказано тобой
И в миг мои мечты и грёзы
Сменились на тоску и боль.

Разбились прежние надежды,
О камень сердца твоего
И пыл осколочно мятежный
В груди вздыхает тяжело.

В гнетущей тишине,в печали,
Душа страдает в пустоте,
Не спится в горечи ночами
И дни без счастья в суете.

Проходит время в ожиданьи,
А в думах мысли ждут итог,
Когда закончатся терзанья,
Покинет грусть мой теремок.

Гоню прочь чувства со словами,
Теперь уж я,что "жизнь-игра"
И колет только роз шипами,
В судьбе любовь совсем не та.