предательство

Кукла Сэйла
и ты говоришь вечно недремлющему неспящему
«я еще бутылочку
а ты просто
вроде случайно так
отвернись»
в твоей жизни все
все-все-все
бывает по-настоящему
любовь и боль
ненависть и болезнь
а мы
мы не встретимся больше
пути развенчаны
сведены в разных точках координат
не с тобой
я
и ты с другой
переменчива
как всегда
вся как есть
снегопад
невпопад
мы не встретимся
не подружимся
хоть себе-то не ври –
ты знаешь
я сказала тебе как-то
за ужином
что предательства
я
не прощаю