В апреле брызнет солнце...

Оксана Светлакова
Здесь нет дверей...
в апреле брызнет солнце,
и моя кожа позабудет
бледность...
дыханьем встречным,
меж набухших почек,
почувствую твои шаги...
но прежде,
чем вектор
у движенья двух вселенных
сольется в одной точке,
пред рассветом,
я вдруг поймаю дуновенье лета
потоком легким на своих коленях...
и впитывая,
вглубь вдыхая ветер,
я растворюсь в стихии первозданной
вибраций света...
это легкий ирий*,
волшебною мелодией парящий,
войдет животворительным дыханьем
и космосом твоим
в моё пространство...:))

15. 01. 11

ирий -  (здесь использовано значение) живородящий свет