Я боюсь приоткрыть уста...

Елена Мазненко
Я боюсь приоткрыть уста..
чтобы шепот твой не спугнуть..
даже мысли свои гоню..
(чтоб к виску твоему прильнуть..)

Надышаться тобой в тишине..
сквозь кошачий прищур внимать..
Я боюсь не нарушить чтоб..
эту сказочную благодать..

Замирает в груди ОНО..
Я молю его не стучать..
Чтобы шепот твой не спугнуть..
я попробую не дышать..

Я все вижу..слышу..знаю..
есть глаза и душа не спит..
У реки в тишине замираю..
как прохлада ее манит..

Как хочу я..с разбегу..бомбочкой..
так чтоб брызги по сторонам..
А потом..на траве..на Солнышке..
предаваться волшебным снам..