Кому верить? 15. 01. 2011

Дмитрий Спиридонов
Я не знаю чему верить лучше,
Разуму или чувству?
Кому стоит дать волю
Реалисту ли, сказочному герою?

Как же сложно в себе разбраться,
Уйти мне или остаться?
Ловить каждый взгляд, отвернуться?
Забыться или очнуться?

Плюнуть, сказать уходи,
Или молить о любви?
Оставаться запертым в клетке,
Или ставка зеро на рутлетке?

Выключатель нажать на стене,
Или сидеть в темноте?
Утопить свою грусть в вине,
Иль примчаться к тебе на коне?

Можеть быть что-то верно,
А может глупость безмерна?
Сложить этот пазл сложно,
Я поверю тебе, если можно...