Инетная любовь

Сержио Дэйви Коста
А кто сказал, что в интернете нет любви?
Что там господствует лишь только мрак обмана?
И что любовь в нем ищут дураки,
Сошедшие из простеньких романов?
Все может быть, но это же не факт,
Что там царит лишь ложь и лесть разврата.
Быть может я тогда и сам дурак,
Что в интернете я искал любовь когда-то?
Да, ошибаются здесь многие подчас,
И мы прошли с тобою этот путь,
Но пыл стремлений наших не угас,
Хотя могли сто раз с пути свернуть.
Сейчас с тобою мы почти семья,
В одну соединились две судьбы,
Твоя любовь со мной – с тобой моя…
Вот кто сказал, что в интернете нет любви?