Половинка счастья

Сержио Дэйви Коста
Нельзя счастливым быть наполовину,
Хочу счастливым только быть с тобой,
Любить, и верить в то, что все невзгоды,
Нас обойдут далекой стороной.
Нельзя счастливым быть наполовину,
Ведь счастье пополам не разделить,
Нет у него типичной середины,
Чтоб поровну его могли разбить.
Нельзя счастливым быть наполовину,
Вершить любовь без счастья не дано,
И чувства все не вылепить из глины,
Не склеить, в миг, разбитое стекло.
Нельзя счастливым быть наполовину,
Ну а с тобою счастлив я вдвойне,
Любовь в сердцах лишь набирает силу,
Чтоб счастливы мы были на земле.

соавтор Галина Дворская