Свеча

Сержио Дэйви Коста
Свеча любви в ладонях у меня,
Зажженная огнем твоей души,
И нам с тобою порознь быть нельзя,
Чтобы ее совсем не притушить.
Не меркнет в темноте, и с каждым днем
Становится лишь ярче и сильней,
И нам необходимо быть вдвоем,
Чтоб жизнь не останавливалась в ней.

соавтор Галина Дворская