Я буду ждать тебя

Сержио Дэйви Коста
Я буду ждать тебя, пока хватает сил,
Пока горит желанием душа,
Пока огонь надежды не остыл,
Что ты ко мне вернешься навсегда.
Я буду ждать тебя, пока жива любовь,
Назло врагам, наперекор судьбе,
И пусть луна утонет в море снов
Забыв о небе, звездах и земле.
Я буду ждать тебя, пока живет мечта,
Я буду ждать тебя, пока живет мой мир,
Я буду ждать тебя, пока есть цель одна,
Я буду ждать тебя, пока хватает сил.

соавтор Галина Дворская