Новая любовь

Сержио Дэйви Коста
Новая любовь ко мне приходит
Звуками, не созданных мелодий.
Прошлое, вглубь памяти уходит,
Строками написанных историй.
Две души над миром тихо реют
В обрамленьи яркой позолоты,
Две судьбы, как птицы в синем небе,
Покоряют дали небосвода.
И никто не знает в мире этом,
Как сердца забились наши снова,
Что читают вслух они сонеты,
Вновь мечтам стремясь доверить слово.