Один путь

Сержио Дэйви Коста
Я в жизнь твою войду под пение дождей,
Ты в жизнь мою войдешь, как музыка весны,
Мы верили с тобой, идя сквозь тени дней,
Что где-то впереди все сбудутся мечты.
Я в жизнь твою войду сонатою души,
Ты в жизнь мою войдешь романсами ночей,
И все, что кроме нас, всего лишь миражи,
Творение дождя и света фонарей.
Я в жизнь твою войду, как тихий скрипки звук,
Ты в жизнь мою войдешь мелодией любви,
И мы пойдем вперед, не размыкая рук,
Счастливою судьбой, по одному пути…