Во власти судьбы

Сержио Дэйви Коста
Читаешь ты мое письмо,
Скользнув по строкам нежным взглядом,
За нас давно все решено,
Что быть нам вместе, только рядом.
И не найти нам нужных слов,
Чтоб передать порывы счастья,
Мы у далеких берегов,
Мы у своей судьбы во власти.
Мы там, где музыка дождя
Играет нам мотив знакомый,
Где океаны и моря
Нам мир с тобой построят, новый.