Шоу это хорошо!

Галактионов Петр
Много знали развлечений
В год рождения Христа.
Часто в Риме убивали
Гладиаторов тогда.
Хлеба жаждали и зрелищ
«Ты бери от жизни всё!»
Граждан власти наставляли:
Шоу это хорошо!
Но прошло тысячелетье,
А за ним ещё одно
Подрастают снова дети
Видят кровь уже в кино.
Государство снова учит:
Шоу это хорошо!
Мир насилием разрушен,
Взяли мы от жизни всё!