Пациентов живыми не отдадим! Мед. Афоризм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Пациентов живыми не отдадим! Мед. Афоризм.







Медицинская наука и корпорации борются с альтернативными врачами потому, что у некоторых получается лечить весьма успешно, а вовсе не потому, что «все они шарлатаны».