Пандемия дальтонизма

Иноходец
Не снять элите
           красных пиджаков
Тут  дело вовсе
          не в кровавой метке:
Трубы летальна  медь
                дождем без облаков-
Поскольку  в зеркале не ищешь дураков

..и не уразуметь
                не опускаясь с ветки