Позитивные понты

Александр Шапоренко
Добрые ритмы, ласкающие глаза,
В небо молитвы сочились всю ночь не зря.
Музыка реггей,
Вибрации влажных тел,
Падали снегом,
Добрые, на постель.
Джа не устанет,
Будет на бонгах играть.
Струны протянет в пальмовую кровать.
Где твои губы, там станут цветы цвести.
И не забудем
Мы позитивные понты.