А на Севере горнем алеют цветы

Алиса Соловьёва
А  на Севере  горнем  алеют  цветы...
Покрывало  из  роз - всю  укутало  Землю.
То, что  было сокрыто, пока  ещё  дремлет,
Но  протянуты  мощно  с  созвездий  мосты.
Всё, что  было  далёко, теперь уже  близко.
Возвращается  Небо, а  с   ним   и  Любовь.
Дверь  закрытых  миров  отворяется   вновь,
Не  смущая  умы   перелётом  на  дисках.
            
Детство прожито, пройденный путь не пустяк.
Отделённость сознанья стремится к Единству.
Путь  не  близкий, для  многих  он   просто
единствен,
Сделав Выбор,как вновь не попасть бы впросак.
            
При  избрании  в  Думу, иль  Президента,
Хором   песни   поют  с   обещанием   благ.
В счёт  за  голос и нищему  рад бывший враг
Предоставить  хрустящих   рублей  дивиденты.
Отличить как  Идею  от  пошлой   идейки?
Прах  стряхнув  с кандидата, его  разглядеть.
А  народный  вопрос? Как  его одолеть?
Ведь в законах  сегодня  сплошные  лазейки.
            
Очень сложно понять, льстивы сплошь  словеса,
Что теряется вектор сознанья  в  пространстве.
Я - за   Бога!  Мне   мило  Его   постоянство,
Он  же  мзды  не  берёт   за  свои   голоса.

-------
*Горнем - небесные области.
*Цветы - новые  дети 6-ой расы.
*Розы - Мудрость.
*Диски - звездолёты.