Жаль, что ты ищешь врагов...

Ольга Тимофеенко
Фото: Паша Семенов "Спящий мужчина с книгами и ноутбуком"
http://prv.lori-images.net/0000785245-preview.jpg


Жаль, что ты ищешь врагов, доверяющий снам -
Там, где их нет – и сжигаешь все чувства в камине…
Сердце не слушая, просто идёшь по пятам
Демонов ночи, не знающих счастья в помине -
И так желавших забрать из души твоей свет,
И развести всех друзей и любимых враждою…
Если ничто не изменишь, останется след
Канувших в вечное чувств, подкрепленных мольбою…


15.01.2011 г.