Суворов и царь

Владимир Лукин 2
Когда царь Павел Первый
немецкому учил,
мундир и шаг военный
все прусское вводил.

Суворов правду-матку
тогда царю сказал:
«Перенимать нет толку,
я их всегда бивал!»

Не стало генералов
кто так бы мог сказать:
«У них беспутство нравов,
чего ж перенимать!»

2010 г.