Снежинкой падала душа...

Носта
Снежинкой падала душа
В промозглость времени и буден.
Парила в небе, не спеша,
К чему спешить? коль все там будем…

Замедлила судьбы полет,
Зависла, чистоту вкушая…
Ей верилось, что призрак ждет
Потерянного сердцем рая.

Из грез не просто уходить –
Опутывает паутина.
Вот и она сплетала нить…
Вниз не спускаться есть причина:
 
Здесь, лепестком души покой
В оправе облаков жемчужных…
Вдали от мишуры земной…
А свет ее … был так там нужен!