Твоею быть - Душой и телом!..

Алёна Полетаева
Любимый!!! Когда я на тебя смотрю -
ВЕСЬ МИР не существует больше...
И приближаясь к Алтарю -
Любить хочу, как можно дольше!...

Границ не ведая совсем -
Тебе принадлежать всецело!
И для тебя, став Миром всем -
Твоею быть Душой и телом!...

16.1.11.