Могилка

Владимир Лукин 2
На кладбище могилка,
там женщина сидит,
единственная дочка
под холмиком лежит.

«Погибла молодая,
ей только жить да жить,
за что судьба такая,
ребенка пережить!

Пошла в «Хромую Лошадь»,
так звали этот бар,
никто не мог подумать,
случился там пожар!»

Уж солнышко не светит,
вот наступает ночь,
и кто же ей  ответит
за что погибла дочь?

2010 г.