Сожаления

Эльвира Богданова
Как жаль что я не дура, а лишь наполовину!               
Тогда бы было проще и веселее жить !               
Все было б безразличным и малоинтересным,               
Со сколькими же можно на равных говорить !

Как жаль что не актриса, что нет таких талантов !
Противно лицемерить и говорить люблю
Тому кто неприятен, кто просто безразличен,
Кто как-то даже стрёмен сердцу и уму !