Из поцелуев я сотку одежды...

Ирина Михашина Мир
Я б в нитях твоего стихотворенья
Хотела б плавно по судьбе скользить.
Да, был безумья миг... и наважденья,
Который не могу никак забыть.

И кружево тончайших строчек нежных
Я не иголкой буду вышивать...
Из поцелуев я сотку одежды,
Которые ты станешь одевать.

Из ласк моих и нежности сердечной,
Из красоты душевного тепла,
Чтоб никакая вьюга-скоротечность
Тебя в свой мир иной не унесла.

Молитва - разговор открытый с Богом...
А вдохновенье - Бог вещал в тиши.
Вся неизвестность в постиженье строгом
Понятна стала для моей души...