О вкусах не спорят!

Анатолий Алексеев 2
Поэту нравятся стихи,
написанные им.
Хоть, в общем, неплохи,
но, вот, не нравятся другим.

- Не спорьте зря.
На этом точка!

- Кому по нраву попадья,
кому-то поп,
ну, а кому – попОва дочка!