Друзья

Алексей Брунько
Как много людей.. как мало друзей..
И как не запутаться в бешенстве дней..
Кто рядом, кто ближний, а кто за спиной,
Быть может ехидно, играет тобой..
Смотри, и не бойся, прямо в глаза,
Лишь только в глазах, отразится душа..
Постой, не бросайся, живи не спеша,
Общайся, люби, доверяй до конца..
Цени, что имеешь, храни что нашел,
Ведь нет тех ценнее, кто рядышком шел..
Когда было плохо, когда хорошо,
А их так не много, обидешь и все..
Потом не отыщешь, планете на всей,
Как много людей.. как мало друзей..