Счастье от судьбы не зависит! - Нина Морозова 2

Дарроддин
                «С тобой счастливою тропой иду …

                Рождали истину в горячем споре …
                Любовь растили в сказочном саду …
                Встречали в лодке утренние зори
                И провожали сонную звезду.

                Неотвратимо близится закат –
                Закон природы непреложен, свят,
                И, чем короче путь, трудней дорога,
                Светлее Души, радостнее дни …»
                (Нина Морозова 2
                http://www.stihi.ru/2010/07/30/4474

Сча'стлива та тропа, что пролагаем мы сами!
Даже если по этой тропе сделан был только шаг,
но шаг ведь был сделан именно тобой и новый.
Сча'стливы Первопроходцы, какая б ни была судьба.

Нет таких, кто никогда не смотрел на Звёзды,
Восход не встречал, не собирал на рассвете Цветы.
В каждом, хоть раз, но разцветало Сердце
Аленьким Цветочком сказочнейшей Любви.