Наваждение

Аверин Константин
Все,что в этой жизни
Остается не изведано,-
Покрывает наши земли
Вуалью слова "непонятно".

А что же эта за вуаль?-
За бред и гадость непонятная-
Как будто плесень
Лезет в этот мир невнятная.

Но нет ей места в этом свете
И не сносить ей головы,-
При отказе разногласий
Лишь спастись ей от косы.