Моя звёздочка

Олег Мериков
Две ладошки твои, десять пальчиков,
Я целую их сладко-сладко,
А в лесу нынче бегают зайчики
И лисята с папой и мамой.
Я тебе каждый день по песенке
Сочинять буду, на ночь глядя,
Чтобы сны твои стали вЕселы,
Чтоб не плакали глазки слезами.
Я люблю тебя, моя девочка,
Моя сладкая боль незабытая,
Только ты живёшь в моем сердце,
Моя звёздочка негасимая…