Дорога жизни - 2

Александр Древицкий
Себе представьте, наконец:
Веду ее я под венец,
Потом она в мой дом войдет,
А в результате что найдет?

Нет. Путь все будет, как идет,
Посмотрим, а не повезет,
Я буду жить уж как и жил,
Нормально все, я так решил.

Зачем мне грех на душу брать,
Девчину мучать, заставлять
По нашим жить семьи традициям?
Вы оцените со своей позиции.