Одиночество...

Айна Магомадова
Когда чужой среди своих...
Когда луна средь бела дня...
Когда "один" средь тысячи других...
Когда не вертится Земля...

Когда грустишь о том что "было"
Когда мечтаешь"ни о чем"...
Когда глаза открыть иссякли силы
Когда ненастен день за днем...

Когда для прочих ясная погода,
Горишь ты в ляденом огне...
Когда Душа и здравый разум
Безумно борятся в тебе...

Когда жизнь ношей непосильной
Горой предстанет пред тобой,
Когда опустишь руки тихо...
Тогда поймешь диагноз свой...

Ты одинок. все дело в этом...
И в том ответ на твой вопрос...
Дождись, наступит в сердце лето,
Ты только жди,оно придет!