Бороться за счастье

Минаев Сергей
Слушая тихий звук осеннего дождя,
Вспоминай,как всё раньше было.
Дуло пистолета на сердце наведя,
Это мой привет тому,что загубило.
В горло попадает воздух свежий,
Как будто застрял тяжёлый комок.
Не буду я,как раньше прежним,
Хотя прошлое изменить бы смог.
Готов любого задушить,кто будет лезть,
Буду за счастье своё до конца бороться.
И снова слышу эту омерзительную лет,
Вот только бы снова не напороться.