Внутреннее

Женя Чернова
Скажи, а ты вообще существуешь?
Может ты сгусток мысли забитой?
Причуда природы, образ монады?
В лабиринте зеркальном вслепую
До острых трещин и алой… (помады?)
Мракобесье из «Я» уснуло убитой?

Может шелест песчинок в изнанке
Восьмерки с гордым именем «Время»
Фантом указал, породил этот идол?
«Я» осталось усталой беглянкой
От щемящего «Да» и галочки «Было»
На пороге открытий вовнутрь (себя?).

15 января, 2011 г.