Зима жизни

Андрей Врублевский
             
            

Зима белая, зима снежная,
очень радуется ребятня!
Сердце красное, сердце нежное
что-то старится у меня.

Зима снежная, зима белая,
очень хочется, как они.
Сердце громкое, сердце спелое,
ты мне юность мою верни.

Зима главная, зима вечная,
отпусти мне грехи мои.
Сердце шумное, человечное,
ты в объятья свои лови!