Безысходность

Мария 15
Смотрю я на мир,а вокруг никого.
Всё только бездушные лица.
В их столь похожих взглядах добро уж не искрится.
У них есть две заботы:лишь капитал и быт.
Чтоб модно был одет ты,с деньгами,ну и сыт.Никто не видит мира таким,какой он есть-
С жестокостью всемирной,
где сердце изо льда,
Где не читают книжек,
Где деградат-звезда.
Где есть"авторитеты",
Но нет примеров нам.
Весь мир так сильно грешен...
Не будет рая там.

Таких как я -немного,
Кто видит черноту,корысть земного мира,мирскую суету.
Нам тяжело живется,
Но нужно все же жить
И с этими глупцами спокойненько тужить.Чтоб стал наш мир добрее,
Чтоб было нам тепло,
Чтоб в мире не осталось безвольного хамло.