Как суждено свыше

Зеркальный Гардероб
  Умирать надо очень просто,
                умирая под звон венчальный...
                О.Воробьев




Как суждено свыше,
мы проживём жизнь.
Ветер травой дышит:
ниже ко мне склонись!

Будешь луной тонкой
или скупой звездой,
солнечной перепонкой
между морской водой,

из глубины - сутью,
радостью иногда.
горькой моей мутью,
если придёт беда.

Только себя не смею
я завещать тебе:
просто я не умею
быть сама по себе.