Негатив и жизнь

Артем Лунгу
Не то, что бы я пессимист
И красок как будто хватает,
Но строчки ложатся на лист
Все больше о том, что цепляет.

Цепляет, все больше плохое
Из будней и лент новостей.
О том что акулы на море
Туристов едят и детей.

О том что в России дороги
опять замело до весны,
И Ассанжа скоро закроют
Свободной страны - сыны.

О том что М.Ходорковский
Опять получил новый срок,
И мэр этот новый, Московский
нашел у префектов порок.

Опять Подмосковье без света,
Россия опять без тепла.
И все разговоры об этом
С утра и опять до утра.

Взрывается мозг негативом!
Избавьте меня от него!
Ведь жизнь так светла и красива!
И это важней всего!