Радио точка

Валера Кашечкин
Сверкнула лампа - Юрик на канале
-Привет Юрец.
-Привет Артём, ты был на фотобиеналле?
-О нет, приём.
-Приём, Юрец меня туда не звалли!
Артём нахмурив, ссупил брови:
-Щас Тёма, вызову Петра!