Благотворителям

Лариса Улитина
Тот, кто в храме помогает,
Своего не упускает.
Даже, если пыль смахнёт,
Благодать приобретёт.

Ангелы их имя знают,
Ежедневно прославляют,
Молят Бога тех спасти,
В царство Божие ввести.