Не стоишь

Натали Заиченко
Не смотри в глаза безумные,
Дай мне время отдышаться.
Отпусти ладонь холодную,
Не тебе к ней прикосаться.
Ветер слёз моих не высушит –
В этот раз я не заплачу.
На людей, меня не стоящих,
Больше времени не трачу.

12.01.11.