Покормите

Лариса Улитина
          Св. Евангелие от Матфея гл.5.ст.7
      "Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут"

Покормите птичек,
Не жалейте крошек,
Не пройдите мимо
Захудалых кошек.
Вас они полюбят,
Будут ждать покорно.
Тех, кто приголубит,
Да за горсть подкорма.
Вознесут молитву,
Стоя перед Богом,
Когда станем плакать
У Его чертога!