Правильность

Натали Заиченко
Мне бы пулю в висок или просто чего-то покрепче.
Хватит правильной быть. Кто сказал, что так будет легче?
С головой нелады, нет желания приспособиться.
Несдаюсьнесдаюсьнесдаюсь. Боже, как бы не тронуться...
06.01.2011.