Пьёт садист

Жанна Самойлова
Пьёт садист тоскующий
градус неспеша.
А душа беснуется,
пляшет антраша.
Цареизволение -
поживи пока.
С позолотой рюмочку
подняла рука.
Голова склонённая -
вот и забрало.
Ах, душа спасённая..
снова отлегло.